Казан чугунный чаша азиатская объёмом 10 литров с алюминиевой крышкой прекрасно подходит для приготовления блюд на открытом огне или углях. Плоское дно позволяет приготовить плов, как на открытом огне, так и в домашних условиях на электрической или газовой плите.
Несмотря на огромный ассортимент кухонный посуды, профессионалы-кулинары предпочитают посуду из чугуна. Это легко объяснить, ведь чугун обладает рядом неоспоримых достоинств:
сплав обладает исключительными теплопроводными свойствами - нагреваясь по всей поверхности, он долго сохраняет тепло. Следовательно, чугунный казан способствует сохранению вкуса и полезных качеств продуктов.
в чугунной посуде можно жарить, тушить, запекать в духовом шкафу без опаски, что еда подгорит.
чугун обладает значительным запасом прочности, повредить чугунное изделие практически нереально. Можно считать посуду из данного материала вечной.
соединение железа, углерода и кремния, из которых выплавляют чугун, совершенно безвредно для здоровья. И даже, по утверждению специалистов Института питания Великобритании, обогащает пищу усваиваемым организмом человека железом.
за чугунными изделиями легко осуществлять уход, они прекрасно чистятся.
Внимание! После покупки перед первым использованием чугунный казан необходимо прокалить в течении 60 минут при температуре 100 градусов с использование подсолнечного масла , до полного выгорания производственного масла
Несмотря на огромный ассортимент кухонный посуды, профессионалы-кулинары предпочитают посуду из чугуна. Это легко объяснить, ведь чугун обладает рядом неоспоримых достоинств:
сплав обладает исключительными теплопроводными свойствами - нагреваясь по всей поверхности, он долго сохраняет тепло. Следовательно, чугунный казан способствует сохранению вкуса и полезных качеств продуктов.
в чугунной посуде можно жарить, тушить, запекать в духовом шкафу без опаски, что еда подгорит.
чугун обладает значительным запасом прочности, повредить чугунное изделие практически нереально. Можно считать посуду из данного материала вечной.
соединение железа, углерода и кремния, из которых выплавляют чугун, совершенно безвредно для здоровья. И даже, по утверждению специалистов Института питания Великобритании, обогащает пищу усваиваемым организмом человека железом.
за чугунными изделиями легко осуществлять уход, они прекрасно чистятся.
Внимание! После покупки перед первым использованием чугунный казан необходимо прокалить в течении 60 минут при температуре 100 градусов с использование подсолнечного масла , до полного выгорания производственного масла
Казан 10 литров чугун, крышка алюминий фрезерованое дно. Наманган /Узбекистан
- Модель:
- Наличие: Есть в наличии
-
2500.00руб.